Die Vitrifikation zur Kryokonservierung von Eizellen hat folgende Eigenschaften:
- Hohe Konzentration von Kryoschutzmitteln, aber mit geringer Einwirkzeit zur Vermeidung von Giftstoffen
- Sehr kleines Mediumvolumen für die Konservierung der Probe im Kryotop
- Blitzschnelle Abkühlgeschwindigkeit. Sinkt direkt von der Raumtemperatur auf -196°C.
- Sehr kurzer Vorgang, obwohl viel Erfahrung seitens des Embryologen erforderlich ist.
Nach der Devitrifikation ist die Überlebensrate der Eizellen mit dieser Technik sehr hoch.
Hier können Sie den kompletten Artikel lesen: Was ist der Unterschied zwischen Slow Freezing und Vitrifikation? ( 17).
durch Andrea Rodrigo (embryologin), Dr. Med. Paloma de la Fuente Vaquero (gynäkologin), Sara Salgado (embryologin), Zaira Salvador (embryologin) Und Romina Packan (invitra staff).
Letzte Aktualisierung: 31/10/2019